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TROTA AL FUMO

Questa specialità viene prodotta con trote allevate rispettando sia l’ambiente che i tempi ottimali di crescita. Per mantenere integre le caratteristiche nutrizionali delle nostre trote, le lavoriamo appena pescate, seguendo metodi tradizionali e utilizzando solo ingredienti naturali. Questo procedimento permette di valorizzare le qualità organolettiche e di preservare il contenuto naturale in OMEGA 3. È LA TROTA AFFUMICATA A CALDO, un sapore delicato per un ottimo secondo piatto o come condimento per un risotto o una pasta (assieme al pomodoro a pezzetti). A differenza della Regina di San Daniele (affumicata a freddo, temperatura del fumo di circa 30 gradi) questa è a CALDO, cioè il fumo ha una temperatura di circa 90 gradi.

CONSIGLI PER L’USO: togliere il filetto dalla busta, privarlo della pelle, e servire intero, come secondo piatto, o a trancetti per preparare delicate insalate o gustosi antipasti freddi. Si suggerisce di condire con un filo di olio extravergine di oliva e l’abbinamento con verdure fresche di stagione.