HOME / PRODOTTI / LA REGINA DI SAN DANIELE

LA REGINA DI SAN DANIELE

Questa specialità viene prodotta con trote allevate rispettando sia l’ambiente che i tempi ottimali di crescita. Per mantenere integre le caratteristiche nutrizionali delle nostre trote, le lavoriamo appena pescate, seguendo metodi tradizionali e utilizzando solo ingredienti naturali. Questo procedimento permette di valorizzare le qualità organolettiche e di preservare il contenuto naturale in OMEGA 3. La Regina di San Daniele (da non confondersi con il prosciutto, il suo re.) è la trota affumicata a freddo – simile al salmone, ma dal sapore più delicato perchè MOLTO meno grassa. Può essere abbinata ad un formaggio morbido (caprino), servita con olio e una puntina di pepe, con una goccia di limone. Ottimo condimento per pasta, riso e gnocchi.

CONSIGLI PER L’USO: togliere il filetto dalla busta, privarlo della pelle, e servire intero, come secondo piatto, o a trancetti per preparare delicate insalate o gustosi antipasti freddi. Si suggerisce di condire con un filo di olio extravergine di oliva e l’abbinamento con verdure fresche di stagione