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CUPOLETTE DI REGINA DI SAN DANIELE, CAPRINO E MELE

INGREDIENTI
250 gr Regina di San Daniele, 200 gr mele Granny Smith, 150 gr caprino fresco, erba cipollina, sedano, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE
Lavate, sbucciate e private del torsolo le mele e tagliate la polpa a fiammifero. Mettete le fettine in una ciotola e condite con un pizzico di sale, pepe ed un filo d’olio. Unite il formaggio caprino e l’erba cipollina tagliata fine e mescolate. Affettate finemente la Regina e foderate con le fettine 4 stampini a forma di cupoletta lasciando debordare la trota. Farcite ciascuna cupoletta con l’impasto precedentemente preparato, pressando bene in modo da renderlo compatto. Coprite l’impasto con le fette che debordano, aggiungendone eventualmente altre per ricoprire bene l’impasto. Coprite con pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigorifero per un’ora. Preparate in 4 piatti un letto di sedano tagliato a julienne condito con un’emulsione di olio e limone ed adagiatevi sopra le cupolette di Regina. Decorate con del pane tostato e delle fette di mela saltate in padella e condita con sale e pepe.
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