TROTA ALLE ERBE
Questa specialità viene prodotta con trote allevate rispettando sia l’ambiente che i tempi ottimali di crescita. Per mantenere integre le caratteristiche nutrizionali delle nostre trote, le lavoriamo appena pescate, seguendo metodi tradizionali e utilizzando solo ingredienti naturali. Questo procedimento permette di valorizzare le qualità organolettiche e di preservare il contenuto naturale in OMEGA 3.
Nella trota salmonata alle erbe i delicati sapori del finocchio e del basilico si sposano splendidamente con le delicate fragranze delle carni della trota e dalla loro unione nasce un sapore delicato e gustoso, da presentare tal quale o semplicemente accompagnato con un goccio d’ olio extravergine d’oliva.
CONSIGLI PER L’USO: togliere il filetto dalla busta, privarlo della pelle, e servire intero, come secondo piatto, o a trancetti per preparare delicate insalate o gustosi antipasti freddi.
Si suggerisce di condire con un filo di olio extravergine di oliva e l’abbinamento con verdure fresche di stagione.