24/05/2019 - La versione mobile del Sito web sarà presto online. In costruzione.
HOME / PRODOTTI / ORATA / ORATA CON BRUSCHETTA AI POMODORINI ED OLIVE

ORATA CON BRUSCHETTA AI POMODORINI ED OLIVE

INGREDIENTI
2 filetti di orata al naturale, 4 fette di pane tipo “pugliese”, 1 spicchio d’aglio, 200 g. di pomodorini ciliegino, 100 g. di olive assortite, verdi e taggiasche, La buccia di un limone.

PREPARAZIONE
Tostare le fette di pane, finchè assumeranno un colore brunito. Passarle con uno spicchio d’aglio per profumarle. Disporre le bruschette al centro del piatto e porre sopra ciascuna fetta il filetto d’orata. Creare degli spiedini alternando i pomodorini e le olive e disporli sul piatto, accanto all’orata. Terminare guarnendo il piatto con una julienne di buccia di limone e condendo con un filo d’olio extravergine d’oliva.
STAMPA RICETTA