HOME / PRODOTTI / TROTA AGLI AGRUMI

TROTA AGLI AGRUMI

Questa specialità viene prodotta con trote allevate rispettando sia l’ambiente che i tempi ottimali di crescita. Per mantenere integre le caratteristiche nutrizionali delle nostre trote, le lavoriamo appena pescate, seguendo metodi tradizionali e utilizzando solo ingredienti naturali. Questo procedimento permette di valorizzare le qualità organolettiche e di preservare il contenuto naturale in OMEGA 3. Nella trota salmonata marinata agli agrumi, la delicata fragranza delle carni della trota si unisce al profumo degli olii essenziali contenuti nella scorza degli agrumi: arancia e limone maturati al sole mediterraneo e lime a dare un tocco esotico al tutto. Per la sua freschezza, la preparazione è particolarmente indicata per secondi piatti freddi tipicamente estivi, insalatone o antipasti.

INGREDIENTI: trota iridea (Oncorhynchus mykiss), sale, scorza di agrumi (arancio, limone, lime) in proporzione variabile 0.3%, aromi naturali.

CONSIGLI PER L’USO: togliere il filetto dalla busta, privarlo della pelle, e servire intero, come secondo piatto, o a trancetti per preparare delicate insalate o gustosi antipasti freddi. Si suggerisce di condire con un filo di olio extravergine di oliva e l’abbinamento con verdure fresche di stagione.