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ORATA CON RAVIOLI ALLE ERBE AROMATICHE E QUENELLES DI SPINACI

INGREDIENTI
2 filetti di branzino al naturale, 100 g. di pasta fresca all’uovo, 100 g. di ricotta, erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, maggiorana, borragine, mentuccia, melissa) q.b., sale, pepe, 250 g. di spinaci freschi.

PREPARAZIONE
Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata. Scolarli, raffreddarli e tritarli finemente. Preparare il ripieno per i ravioli: tritare finemente le erbe aromatiche, unire la ricotta, sale e pepe. Stendere la pasta all’uovo, farcire con il ripieno alle erbe e chiudere i ravioli, dando loro la forma desiderata. Lessarli in abbondante acqua salata. Disporre due ravioli al centro del piatto. Porre sopra i ravioli i tranci d’orata e guarnire con gli spinaci, dando loro la forma di quenelle, con l’aiuto di due cucchiai.
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